Torta de requeijão com massa de milho

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta salgada e quiche

  • Calorias: 228
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 12
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

Massa:
. 3 ovos
. ½ xícara (chá) de leite
. 1 lata de milho escorrida
. ½ xícara (chá) de óleo
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. ½ xícara (chá) de amido de milho
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
. 1 cebola picada
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. 1 lata de palmito picado
. Sal e pimenta a gosto
. Orégano a gosto
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 pote de requeijão

Modo de preparo:

Massa: No liquidificador, bata os ovos, o leite, o milho, o óleo, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o amido, o sal e o fermento até formar uma mistura homogênea.

Recheio: Em uma tigela, misture a cebola, o tomate, o palmito e tempere com o sal, a pimenta, o orégano e o azeite. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, distribua o recheio e, por cima, espalhe o requeijão. Cubra com o restante da massa e asse no forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos ou até dourar.