Torta de queijo e bacon

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

  • Calorias: 583 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.100g de manteiga
.1 ovo
.1 colher (sopa) de água gelada
.sal a gosto
.1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio:
.4 ovos
.300g de queijo branco
.50g de queijo parmesão ralado
.50g de queijo prato ralado
.1 colher (sopa) de manteiga
.1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
.4 fatias de bacon

Modo de preparo

Em uma tigela misture a farinha de trigo, a manteiga, o ovo, a água, o sal e o fermento. Trabalhe a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.

Recheio:
no liquidificador, bata os ovos, os queijos, a manteiga e misture o creme de leite.Corte as fatias de bacon ao meio e doure-as em uma frigideira. Sobre a massa distribua o recheio e as fatias de bacon. Asse no forno pré-aquecido a 200º C durante 35 minutos ou até dourar.

Dica:
sirva com salada de folhas verdes temperada com molho de mostarda.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s