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Torta de queijo e bacon

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h52 - Publicado em 19 out 2009, 20h29
  • Calorias: 583 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.100g de manteiga
.1 ovo
.1 colher (sopa) de água gelada
.sal a gosto
.1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio:
.4 ovos
.300g de queijo branco
.50g de queijo parmesão ralado
.50g de queijo prato ralado
.1 colher (sopa) de manteiga
.1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
.4 fatias de bacon

Modo de preparo

Em uma tigela misture a farinha de trigo, a manteiga, o ovo, a água, o sal e o fermento. Trabalhe a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.

Recheio:
no liquidificador, bata os ovos, os queijos, a manteiga e misture o creme de leite.Corte as fatias de bacon ao meio e doure-as em uma frigideira. Sobre a massa distribua o recheio e as fatias de bacon. Asse no forno pré-aquecido a 200º C durante 35 minutos ou até dourar.

Dica:
sirva com salada de folhas verdes temperada com molho de mostarda.

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