Torta de queijo e azeitona

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

  • Calorias: 405 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 2 ovos (claras e gemas separadas)
. Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
. 1 xícara (chá) de azeitona picada
. 2 tomates maduros sem sementes picados
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 200 g de queijo meia-cura ralado
. 4 colheres (sopa) de óleo 
. ½ xícara (chá) de água
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo 

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal e reserve. Em uma tigela, junte os ingredientes restantes. Adicione as claras e misture delicadamente. 

Distribua em seis forminhas quadradas com 10 cm de lado, untadas e polvilhadas com farinha de rosca. Leve ao forno médio, preaquecido a 180 ºC, por 20 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida com salada de folhas.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s