Torta de mussarela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

  • Calorias: 533 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 kg de batata cozida e espremida
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 2 ovos
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1 colher (sopa) de alcaparras
. 1 dente de alho picado
. 100 g de tomate seco picado
. Salsa picada a gosto
. 100 g de ricota defumada ralada
. 200 g de mussarela ralada

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 200 ºC.

2. Em um recipiente, misture a batata, a margarina, os ovos, o queijo ralado, as alcaparras, o alho, o tomate seco e a salsa.

3. Unte uma forma de 20 x 28 cm com margarina e ponha metade da massa.

4. Espalhe a ricota e metade da mussarela.

5. Cubra com o restante da massa e nivele com uma espátula.

6. Polvilhe a mussarela restante e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

Dica: substitua as alcaparras por azeitonas picadas.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s