- Calorias: 316 por porção
- Categoria: Torta salgada e quiche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
· 1/2 litro de leite
· 4 ovos
· Sal e pimenta a gosto
· 200 g de mortadela defumada cortada em fatias finas
· 200 g de queijo prato cortado em fatias finas
· 4 pãezinhos cortado em cubos
· Salsa picada a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata bem o leite, os ovos, o sal e a pimenta. Reserve. Com as fatias de mortadela, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda untada com margarina. Alterne camadas de queijo, mortadela e pão. Com a mistura reservada umedeça ligeiramente cada camada de pão.
Repita as camadas sucessivamente, termine com o pão e por último despeje o restante da mistura. Polvilhe a salsa e asse no forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até o creme ficar firme e dourar. Sirva quente ou fria.
Dica: Aproveite as sobras de pão para preparar a receita.