Torta de morango com geleia

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta doce

  • Calorias: 210
  • Categoria: Torta doce
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 8
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

Massa:
· 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
· 1 ovo
· 1/4 de xícara (chá) de margarina light
· 2 xícaras (chá) de água
· 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão

Recheio:
· 1 copo de requeijão light
· 3 colheres (sopa) de geleia de morango diet
· 1 caixa de morangos cortados ao meio

Modo de preparo:

Massa: Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Forre com ela uma fôrma de aro removível. Leve ao forno médio preaquecido e asse até dourar levemente.

Recheio: Retire do forno e espalhe o requeijão no fundo da massa morna. Faça uma camada sobre o requeijão com a geléia de morango e disponha as frutas sobre a superfície. Sirva gelada.

Dica: Essa torta é bastante prática e seu recheio pode ser feito com geléias diet de vários sabores e frutas em calda diet escorridas.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s