Torta de macarrão com queijo e presunto

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

  • Calorias: 523 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 400 g de macarrão tipo penne
· 2 xícaras (chá) de brócolis picados
· 4 ovos
· 1/2 xícara (chá) de requeijão
· Sal e pimenta a gosto
· 1 xícara (chá) de presunto picado
· Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200ºC. Em uma panela, ponha água, sal e cozinhe o macarrão al dente. Desligue o fogo, acrescente os brócolis e mantenha a panela tampada por dois minutos. Escorra o macarrão junto com os brócolis.

Em um recipiente, bata os ovos, o requeijão, sal, pimenta e misture o presunto. Em uma forma de 24 cm de diâmetro, untada com margarina, distribua o macarrão com os brócolis e por cima despeje o creme. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por
30 minutos ou até o creme dourar. Espere amornar e desenforme.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s