Torta de goiabada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

  • Calorias: 216 por porções
  • Categoria: Torta doce
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 3/4 xícara de farinha de trigo
. 1/2 xícara de aveia em flocos
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 1/3 de xícara de manteiga gelada, picada
. 1/4 de xícara de leite
. 2 ovos
. 1/4 de xícara de açúcar
. 1 xícara de goiabada cremosa 

Modo de preparo

Misture a farinha, a aveia, o fermento e a manteiga. Faça uma depressão no centro e junte o leite, os ovos e o açúcar. Amasse bem. Com 2/3 da massa, forre uma forma para quiche de 30 cm de diâmetro. Recheie com a goiabada (reserve um pouco para decorar). 

Em uma superfície polvilhada com farinha, abra a massa restante e corte em forma de tiras e flores. Decore a torta com a goiabada reservada e a massa cortada e leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s