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Torta de espinafre e batatas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 06h19 - Publicado em 26 out 2008, 12h50
  • Calorias: 386 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

· 100 g de bacon picado
· 3 colheres (sopa) de margarina
· 1 maço de espinafre refogado
· 500 g de batata
· 1 xícara (chá) de leite
· 100 g de mussarela ralada
· 50 g de queijo ralado
· Sal a gosto

Modo de preparo

Frite o bacon na margarina, junte o espinafre e refogue por alguns minutos. Reserve. Corte as batatas em rodelas e cozinhe-as em água com sal, até ficarem macias, porém firmes. Escorra-as e reserve. Unte um refratário e despeje o leite até cobrir o fundo. Reserve o restante.

Faça uma camada com as batatas, cubra com espinafre e polvilhe com a mussarela. Espalhe o queijo ralado e continue alternando as camadas até finalizar os ingredientes. Regue com o leite e a margarina restante e leve ao forno quente até ficar dourado.
 

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