- Calorias: 410
- Categoria: Torta salgada e quiche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 1 maço de couve
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola grande ralada
. 1 xícara (chá) de salsa
. 1 xícara (chá) de cebolinha
. 12 ovos
. 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca fina
. Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Lave bem as folhas da couve e corte-as bem fininho. Aqueça o óleo e refogue metade da cebola, da salsa e da cebolinha até ficarem macias. Junte a couve, mexa e retire do fogo. Reserve. Em uma batedeira, ponha os ovos e bata por cinco minutos. Acrescente a salsa, a cebolinha e a cebola restantes e misture bem. Adicione a farinha de mandioca, sal e pimenta e bata até ficar homogêneo. Divida a massa em duas partes. Em uma delas, adicione a couve e despeje no refratário. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar. Sirva quente.