Torta de batata palha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

  • Calorias: 496 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de frango desfiado
. 2 colheres (sopa) de molho de tomate aproximadamente
. Sal a gosto
. 100 g de queijo prato em fatias
. 100 g de presunto em fatias
. 1 lata de milho escorrido
. 1 lata de leite (use a mesma medida da lata de milho)
. 1 pacote de batata palha pequeno

Modo de preparo

1. Misture o frango com o molho de tomate e tempere com o sal. Deve ficar úmido, se necessário adicione mais molho.

2. Espalhe essa mistura em um refratário untado e faça uma camada de queijo e outra de presunto. Reserve.

3. Bata no liquidificador o milho com o leite de vaca e passe por uma peneira.

4. Despeje esse creme no refratário e cubra com uma camada generosa de batata palha.

5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva imediatamente.

Dica: esta torta pode ser preparada com pedaços de carne de panela ou assada picados.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s