Torta de acelga

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 1 pé de acelga
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
. 2 colheres (sopa) de manjericão picado
. 4 ovos
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Refogue a acelga no azeite e junte a cebola. Reserve.

2. Bata os ingredientes restantes no liquidificador e despeje sobre a acelga.

3. Mexa e despeje em um refratário untado e enfarinhado.

4. Asse em forno médio.