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Torta com massa de Polenguinho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h51 - Publicado em 19 out 2009, 18h43
  • Calorias: 418 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 4 unidades de Polenguinhos
. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. Sal e pimenta a gosto
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:
. 200g de mussarela ralada
. 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
. 1 tomate cortado em rodelas
. Sal, orégano a gosto, azeite

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata os polenguinhos, os ovos, o leite, o óleo, o sal e a pimenta. Misture o fermento em pó e a farinha de trigo.

2. Coloque metade da massa em uma assadeira untada com margarina.

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3. Por cima, espalhe a mussarela, a azeitona e as rodelas de tomate. Tempere com o sal, o orégano e um fio de azeite.

4. Cubra com o restante da massa e asse no forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Dica: varie o recheio: substitua a mussarela por atum ou sardinha.

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