Toque que dá gosto

Com três colheradas de maionese Hellmann’s, o arroz básico ganha ares de risoto elaborado: muito cremoso e com o sabor surpreendente

Em 40 minutinhos, você pode transformar aquele arroz básico do dia a dia em um prato com jeito de risoto elaborado. Basta três colheradas de Hellmann’s para um prato que rende 2 porções. Confira a receita:

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1/2 cebola pequena picada

100 g de frango desfiado (coxa, sobrecoxa e peito)

1/2 tomate picado sem sementes 

1 xícara (chá) e meia de arroz cozido

3 colheres (sopa) cheias de maionese Hellmann’s

1/2 xícara (chá) de água

1/2 colher (sopa) de salsinha picada

1 colher (sopa) de queijo ralado

Refogue a cebola no azeite. Junte o frango e o tomate e refogue por mais alguns minutos. Adicione o arroz, a água e misture. Agora o toque especial: adicione a maionese Hellmann’s e misture até ficar homogêneo. Retire do fogo e adicione a salsinha e o queijo ralado. Sirva e surpreenda-se! Variação: experimente utilizar o caldo do cozimento do frango em vez da água. Rende 2 porções. 

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