Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Tagliolini com camarão e limão siciliano

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 03h35 - Publicado em 1 ago 2012, 16h42
  • Calorias: 415 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 280 g de camarão-ferro limpo
. 800 g de camarão-rosa limpo com casca e cabeça 
. 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem (60 ml)
. 2 colheres (chá) de alho picado 
. 1 1/4 de xícara de creme de leite fresco (300 ml)
. 200 g de tagliolini fini fresco
. 200 g de rúcula precoce
. Pimenta-do-reino branca e sal a gosto 

Modo de preparo

Tempere os camarões com sal e pimenta. Na frigideira, grelhe os grandes no azeite. Reserve. Na mesma frigideira, doure o alho. Junte os camarões pequenos e o creme de leite. Deixe se reduzir. 

Cozinhe a massa em água com sal por um minuto. Misture aos outros ingredientes. Tempere com sal e pimenta. Decore com rúcula e camarões grandes.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.