Tagliolini com camarão e limão siciliano

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

  • Calorias: 415 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 280 g de camarão-ferro limpo
. 800 g de camarão-rosa limpo com casca e cabeça 
. 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem (60 ml)
. 2 colheres (chá) de alho picado 
. 1 1/4 de xícara de creme de leite fresco (300 ml)
. 200 g de tagliolini fini fresco
. 200 g de rúcula precoce
. Pimenta-do-reino branca e sal a gosto 

Modo de preparo

Tempere os camarões com sal e pimenta. Na frigideira, grelhe os grandes no azeite. Reserve. Na mesma frigideira, doure o alho. Junte os camarões pequenos e o creme de leite. Deixe se reduzir. 

Cozinhe a massa em água com sal por um minuto. Misture aos outros ingredientes. Tempere com sal e pimenta. Decore com rúcula e camarões grandes.

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