Taça de morango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sorvete

  • Calorias: 245
  • Categoria: Sorvete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1 copo (americano) de gelatina de morango pronta
. 10 morangos
. 4 biscoitos tipo champanhe esfarelados
. 8 bolas de sorvete de creme Calda de chocolate a gosto  

Modo de preparo:

Bata a gelatina com os morangos no liquidificador e reserve. Monte as taças. Ponha no fundo de cada taça duas bolas de sorvete. Faça uma camada fina com os biscoitos esfarelados. Cubra com a gelatina batida e finalize com a calda de chocolate. Sirva decorado com morangos frescos.  Dicas: Para fazer a calda de chocolate em casa, derreta uma barra de chocolate ao leite em banho-maria, junte 1/2 xícara (chá) de leite morno e 1 colher (sobremesa) de manteiga. Mexa bem e sirva em seguida.