Taça cremosa com frutas frescas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

  • Calorias: 265
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 gema
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 1 embalagem de ricota cremosa (220 g)
. Frutas picadas a gosto

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a gema e o amido de milho. Transfira para uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo, deixe amornar e misture bem a ricota. Deixe esfriar totalmente. Em taças individuais ou em um refratário, distribua metade das frutas picadas e, por cima, coloque o creme. Decore com o restante das frutas.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s