Suflê de goiabada com calda de Catupiry®

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 10 claras
. 1,5 kg de goiabada cremosa
. Manteiga para untar
. Açúcar para polvilhar
. 2 xícaras (chá) de queijo cremoso tipo Catupiry®
. 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras até obter picos firmes. Junte a goiabada mexendo delicadamente, de cima para baixo, para incorporar bem. Transfira para um refratário com cerca de 40 centímetros de diâmetro, untado com manteiga e polvilhado com açúcar. Leve ao forno, preaquecido, a 180 °C (fogo médio) e asse por 30 minutos ou até dourar. Em uma panela, leve o Catupiry e o leite ao fogo médio (170 °C a 190 °C), mexendo, até obter uma calda homogênea e espessa. Retire o suflê do forno e sirva quente, com a calda.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s