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Suflê de carne moída

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Suflê

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 20 jan 2020, 13h53 - Publicado em 15 dez 2010, 14h33
  • Calorias: 271
  • Categoria: Suflê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 3 ovos (claras e gemas separadas)
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 500 ml de leite desnatado
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de margarina light
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 300 g de carne moída temperada e cozida

Modo de preparo:

Bata as claras em neve e reserve. Acrescente a farinha ao leite. Junte o sal e as gemas. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme. Adicione a margarina e o queijo. Ponha esse creme com a carne moída. Por último, adicione as claras batidas, mexendo com cuidado de baixo para cima. Transfira para formas de suflê untadas com margarina light e asse até que doure.

 

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