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Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta salgada e quiche

  • Calorias: 412 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 125 ml de água
. Sal a gosto
. 150 ml de azeite
. 300 g de cream cheese
. 200 g de tomate pelado escorrido
. 100 g de azeitona preta sem caroço
. Sal grosso e orégano a gosto

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 200 ºC.

2. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a água, o sal e metade do azeite.

3. Trabalhe a massa até ficar homogênea.

4. Divida a massa em duas partes e abra-as.

5. Com uma parte, forre o fundo de uma assadeira untada com margarina.

6. Por cima, espalhe colheradas de cream cheese, pedaços de tomate e a azeitona.

7. Regue com o restante do azeite e polvilhe o orégano.

8. Cubra com a massa restante e feche as laterais.

9. Polvilhe o sal grosso e leve ao forno por 50 minutos ou até dourar.

Dica: substitua o cream cheese por fatias de queijo branco. Fica mais leve.
 

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