Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Sopa fria vichyssoise

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h28 - Publicado em 19 ago 2012, 17h28
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 5 talos de alho-poró picados
. 3 cebolas pequenas picadas
. 6 dentes de alho picados
. 4 tabletes de caldo de galinha esmigalhado 
. 5 batatas sem casca picadas
. 1,5 litro de água fervente
. Ciboulettes cortadas em pedaços pequenos e ovas de salmão para decorar

Modo de preparo

Em uma panela grande, leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo às vezes, por 20 minutos ou até os vegetais ficarem macios. 

Deixe esfriar, transfira para o liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.Leve à geladeira por no mínimo uma hora.

 Distribua em bowls, decore com ciboulettes e ovas de salmão e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.