Sopa de pepino

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

  • Calorias: 193 por porção
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

.3 pepinos japonês com casca picados
.2 potes de iogurte natural
.3 colheres (sopa) de folhas de hortelã
.Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer:

Reserve 4 colheres  (sobremesa) de pepino picado. No liquidificador, bata o restante do pepino, o iogurte, a hortelã, o sal e a pimenta até formar um creme homogêneo. Leve à geladeira até gelar. Na hora de servir, distribua em cumbucas o pepino picado e decore com folhas de hortelã.

Dica:
Você pode substituir o pepino por beterraba crua. Depois de batida, coe e sirva com beterraba ralada no ralo grosso.