Sopa de peito de frango e feijão-branco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

  • Calorias: 130 por porção
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

.1 colher (sopa) de azeite
.1 cebola cortada em cubos
.1 e 1/2  litro de caldo de legumes
.1 folha de louro
.200 g de batata cortada em cubos
.1 talo de alho-poró cortado em rodelas
.1 cenoura média cortada em cubos
.200 g de peito de frango cortado em cubos
.Sal e pimenta a gosto
.1 lata de milho escorrida
.2 xícaras (chá) de feijão-branco cozido
.1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o caldo de legumes, a folha de louro e cozinhe a batata até ficar bem macia. Com uma escumadeira retire a batata e amasse com um garfo. Reserve. No mesmo caldo acrescente o alho-poró, a cenoura, o peito de frango, a batata reservada, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por dez minutos. Junte o milho e o feijão e cozinhe por mais 15 minutos. Transfira para uma sopeira e salpique a salsa. Sirva em seguida. Substitua o peito de frango por cubos de músculo já cozido. Fica muito saborosa!
 

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