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Sopa de frutas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h20 - Publicado em 27 jul 2009, 16h03
  • Calorias: 340 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 68 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

.Suco de 3 laranjas
.Suco de 2 tangerinas
.Suco de 1 limão siciliano
.150 ml de vinho branco espumante (prosecco)
.açúcar e folhas de hortelã a gosto
.4 pêssegos descascados cortados em gomos
.2 kiwis cortados em quadradinhos
.1 carambola fatiada
.2 fatias de melão cortadas em bolinha
.10 damascos-turcos em tirinhas
.1 maracujá doce
.Uva passa branca sem caroço
.Raspas de uma laranja
.Gomos sem pele de 2 laranjas

 Modo de preparo:

Em uma tigela misture os sucos de fruta com o prosecco e o açúcar. Mexa até dissolver. Acrescente os demais ingredientes e deixe refrigerar por no mínimo uma hora. Coloque a sopa em taças ou em uma tigela transparente para valorizar as cores. Pode ser servido com sorbet (sorvete à base de água).
 

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