Sopa de frutas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

  • Calorias: 340 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 68 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

.Suco de 3 laranjas
.Suco de 2 tangerinas
.Suco de 1 limão siciliano
.150 ml de vinho branco espumante (prosecco)
.açúcar e folhas de hortelã a gosto
.4 pêssegos descascados cortados em gomos
.2 kiwis cortados em quadradinhos
.1 carambola fatiada
.2 fatias de melão cortadas em bolinha
.10 damascos-turcos em tirinhas
.1 maracujá doce
.Uva passa branca sem caroço
.Raspas de uma laranja
.Gomos sem pele de 2 laranjas

 Modo de preparo:

Em uma tigela misture os sucos de fruta com o prosecco e o açúcar. Mexa até dissolver. Acrescente os demais ingredientes e deixe refrigerar por no mínimo uma hora. Coloque a sopa em taças ou em uma tigela transparente para valorizar as cores. Pode ser servido com sorbet (sorvete à base de água).
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s