Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Sopa de abóbora com lentilha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 22h03 - Publicado em 8 jul 2010, 09h50
  • Calorias: 320 por porção
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 4 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena picada
. 400 g de abóbora em cubos
. 2 cenouras sem casca em cubos
. Sal a gosto
. 1 litro de caldo de legumes
. 1 lata de lentilha em conserva
. Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

1. Aqueça o azeite. Refogue a cebola, a abóbora e a cenoura. Tempere com sal.

2. Junte, aos poucos, o caldo e cozinhe até os legumes ficarem macios.

3. Espere esfriar e bata no liquidificador. Volte à panela.

4. Ponha a lentilha e desligue o fogo ao ferver. Sirva com a cebolinha.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.