Sobremesa rápida de morango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

  • Calorias: 266 por porção
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

.1 caixinha de morango
.4 bolas de sorvete de creme
.8 biscoitos tipo champanhe
.1 colher (sopa) do licor de sua preferência
.2 colheres (sopa) de gotas de chocolate
.mel a gosto

Modo de preparo

Retire o sorvete do freezer por 10 minutos. Enquanto isso, lave bem os morangos em água corrente e retire os cabinhos. Reserve metade das frutas inteiras e amasse grosseiramente com um garfo o restante das frutas. Reserve separadamente as frutas inteiras e as amassadas. Quebre os biscoitos em pedaços pequenos, se preferir bata-os no processador rapidamente e regue com o licor. Misture o sorvete amolecido com o morango amassado e monte o doce. Em taças individuais espalhe um pouco de mel na volta da taça e faça uma camada com os biscoitos umedecidos. Salpique com algumas gotas de chocolate e cubra com o sorvete. Decore com as frutas inteiras e sirva imediatamente decorado com hortelã.

Dica:
você pode misturar vários tipos de calda no copo e incrementar o sabor com caramelo moído.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s