Sanduichinhos empanados

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: sanduiche

  • Pronto em 20 minutos
  • Rende 20 unidades

Ingredientes

. 100 gramas de cream cheese

. 10 fatias de pão de fôrma

. 10 fatias de mussarela

. 10 fatias de presunto

. 3 ovos

. 1 xícara de leite

. 1/2 quilo de farinha de rosca 1 litro de óleo

Modo de preparo

  1. Espalhe o cream cheese nas fatias de pão. Faça sanduíches com a mussarela e o presunto. Corte em quatro na diagonal.
  2. Em uma tigela, bata o ovo com o leite. Pincele os minissanduíches com essa mistura e passe-os na farinha de rosca.
  3. Frite em óleo quente abundante até que dourem. Retire com uma escumadeira, escorra sobre papel absorvente e sirva.

Por Tuca Lobo Vianna.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s