Sanduíche de legumes com passas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

  • Calorias: 210 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 4 pães tipo rosetta (50 g cada um) 
. 1 cebola média picada
. 2 colheres (chá) de azeite
. 2 talos de salsão picados
. 1 berinjela média em cubos
. 1 abobrinha média em cubos
. 1 pimentão vermelho picado
. 1 colher (sopa) de passas pretas
. Sal e orégano a gosto
. 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
. Salsa a gosto para decorar

Modo de preparo

1. Corte uma tampa do pão e retire o miolo. Reserve.

2. Numa frigideira, frite a cebola no azeite e junte o restante dos ingredientes, exceto o vinagre balsâmico.

3. Deixe cozinhar por 15 minutos ou até a berinjela ficar macia.

4. Retire do fogo e tempere com o vinagre balsâmico.

5. Recheie o pão com essa mistura. Decore com a salsa e sirva. 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s