Sanduíche de carnitas com salsa verde e torresmo

Nível: Médio, Categoria: Sanduíche

Ingredientes

Para as carnitas
.1 quilo de paleta suína sem osso
.1 quilo de pernil suíno sem osso
.1 quilo de costelinha suína
.Suco de 10 laranjas-peras
.Raspas de 5 laranjas
.350 mililitros de cerveja stout
.1 ramo de manjerona
.1 ramo de alecrim
.1 folha de louro

Para a salsa verde
.10 avocados
.100 mililitros de creme de leite fresco
.3 limões
.2 pimentas-jalapeño sem sementes
.1 dente de alho sem o broto (a parte verde que às vezes aparece no interior)
½ maço de coentro

Para a montagem
.16 pães ciabatta
.Azeite, cebola picadinha e torresmo crocante a gosto

Modo de preparo

Cozinhe as carnes com o suco e as raspas de laranja, a cerveja e as ervas aromáticas. Bata os ingredientes da salsa verde no liquidificador. Abra a ciabatta e toste com um pouco de azeite. Monte o sanduíche com as carnitas, a salsa verde, cebola picada e pedaços de torresmo.

Receita do food truck Do Fundo do Bauru.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s