Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Sanduíche de carnitas com salsa verde e torresmo

Nível: Médio, Categoria: Sanduíche

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 27 out 2016, 22h36 - Publicado em 12 out 2015, 07h30

Ingredientes

Para as carnitas
.1 quilo de paleta suína sem osso
.1 quilo de pernil suíno sem osso
.1 quilo de costelinha suína
.Suco de 10 laranjas-peras
.Raspas de 5 laranjas
.350 mililitros de cerveja stout
.1 ramo de manjerona
.1 ramo de alecrim
.1 folha de louro

Para a salsa verde
.10 avocados
.100 mililitros de creme de leite fresco
.3 limões
.2 pimentas-jalapeño sem sementes
.1 dente de alho sem o broto (a parte verde que às vezes aparece no interior)
½ maço de coentro

Para a montagem
.16 pães ciabatta
.Azeite, cebola picadinha e torresmo crocante a gosto

Modo de preparo

Cozinhe as carnes com o suco e as raspas de laranja, a cerveja e as ervas aromáticas. Bata os ingredientes da salsa verde no liquidificador. Abra a ciabatta e toste com um pouco de azeite. Monte o sanduíche com as carnitas, a salsa verde, cebola picada e pedaços de torresmo.

Receita do food truck Do Fundo do Bauru.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.