Salsicha empanada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

  • Calorias: 406 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· Sal e pimenta a gosto
· 1 xícara (chá) de leite
· 1 ovo batido
· 1 colher (sopa) de margarina derretida
· 16 salsichas para hot dog
· Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e a pimenta. Adicione o leite, o ovo e a margarina. Corte as salsichas em três partes, empane e frite no óleo bem quente. Sirva com salada.

Dica: Após fritar as salsichas, coloque-as sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s