PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Salpicão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h36 - Publicado em 15 abr 2010, 19h06
Foto: Mario Piroli
Foto: Mario Piroli (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 2 cenouras
. 2 maçãs picadas sem casca e sem sementes
. 2 xícaras (chá) de sobras de frango assado
. 1 lata de milho verde escorrido
. 1 lata de ervilha escorrida
. 2 talos de aipo cortados fino
. 2 copos (americano) de queijo tipo cottage ou ricota
. Sal a gosto

Modo de preparo

Corte as cenouras em cubinhos e cozinhe-as em água fervente com sal até que fiquem macias, porém firmes. Escorra e ponha em uma tigela. Descasque as maçãs e retire as sementes. Pique-as em cubinhos e junte à cenoura. Acrescente o frango desfiado, o milho, a ervilha e o aipo. Espalhe o queijo e misture delicadamente. Ponha o sal, se necessário. Leve à geladeira por duas horas e sirva decorado com ervas frescas.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.