Salmão grelhado com crosta de pão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

  • Calorias: 584 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 900 g de filé de salmão cortado em pedaços
. Sal a gosto
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 2 xícaras de pão de fôrma integral esmigalhado
. 2 colheres (sopa) de manjericão picado 

Modo de preparo

Em uma tigela grande, tempere os pedaços de salmão com sal, o suco e a casca de limão. Em uma frigideira untada com 1 colher (sopa) de azeite, leve o peixe ao fogo médio e grelhe por dois minutos e meio de cada lado ou até atingir o ponto desejado.

Em uma tigela média, misture o pão de fôrma esmigalhado com o azeite restante e o manjericão picado. Tempere com sal. Sirva o salmão polvilhado com a farofa de pão.