Salmão grelhado ao molho cremoso

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 4 filés (250 g cada um) de salmão sem pele 
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 colheres (sopa) de azeite 

Para o molho
. 1 xícara de creme de leite 
. 1 colher (chá) de mostarda
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 2 colheres (sopa) de dill (endro) picado
. 1 colher (chá) de açúcar mascavo
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Ramos de dill para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere o salmão com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o azeite e frite os filés dos dois lados até que dourem. 

Prepare o molho
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Sirva o salmão com o molho de mostarda, decorado com dill.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s