Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Salada verde com lascas de peixe

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h25 - Publicado em 31 ago 2009, 18h57
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

.3 xícaras (chá) de sobras de peixe assado ou cozido em lascas
.4 xícaras (chá) de folhas verdes de sua preferência
.1/4 de xícara (chá) de azeite
.suco de 1/2 limão
.sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Rasgue as folhas verdes em pedaços não muito grandes e ponha em uma saladeira. À parte, misture o azeite com o limão e bata com um garfo. Tempere com o sal e a pimenta. Regue as folhas verdes com a metade do molho e espalhe o peixe por toda a superfície. Regue com o molho restante e mantenha na geladeira até servir.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.