Salada verão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

.2 xícaras (chá) de brotinhos de alface
.1 pacote de kani desfiado
.1 colher (sopa) de óleo
.2 dentes de alho amassados
.2 colheres (sopa) de salsinha picada
.4 fatias de abacaxi maduro sem miolo
.1 colher (sopa) de hortelã picada
.1 manga haden madura
.1/4 de xícara (chá) de azeite
.suco de 1/2 limão
.sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Aqueça o óleo e refogue o alho. Adicione o kani e tempere com o sal, a salsinha e a hortelã. Retire do fogo e deixe esfriar. Lave a alface em água corrente e seque as folhas com um pano. Ponha em uma saladeira e junte o abacaxi e a manga em pedaços. Espalhe o refogado de kani e regue com o azeite misturado com o suco de limão. Polvilhe com o sal e a pimenta-do-reino e sirva imediatamente.

Dica:
substitua a manga por figo.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s