Salada na laranja

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

  • Calorias: 103 POR PORÇÃO
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 PORÇÕES
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

.3 laranjas grandes  (bahia ou grapefruit)
.1 cenoura ralada
.4 rabanetes
.2 kiwis
.1 pepino japonês
.2 colheres (sopa) de salsinha picada
.1 colher (sopa) de mostarda
.1 colher (sopa) de vinagre de maçã
.2 colheres (sopa) de azeite, sal a gosto

Modo de preparo

Lave bem as laranjas, corte ao meio e retire a polpa. Reserve as cascas. Corte a polpa em cubinhos. Reserve. Rale a cenoura, corte os rabanetes, os kiwis e o pepino em rodelas finas. Em uma molheira, misture a mostarda, o vinagre, o azeite e o sal. Em uma tigela média, misture a cenoura, o rabanete, o kiwi, o pepino, a laranja. Tempere com o molho e salpique com a salsinha. Monte a salada dentro da casca da laranja cortada ao meio e decore com folhas verdes.

Dica:
junte ao vinagre comum 1 maçã descascada, cortada em pedaços, e deixe em um vidro bem tampado por 24 horas. Em seguida, é só coar.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s