Salada de tomate-cereja à provençal

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

  • Calorias: 518 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 500 g de tomate-cereja
. 1 cebola pequena
. 3 dentes de alho
. 1 xícara (chá) de azeite
. Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto

Modo de preparo

1. Lave bem os tomates-cereja em água corrente e corte-os ao meio.

2. Fatie a cebola finamente. Pique os dentes de alho em cubinhos pequenos e reserve cada ingrediente separado.

3. Aqueça o azeite em uma frigideira.

4. Junte a cebola e o alho e refogue-os até o alho começar a dourar. Corrija o tempero.

5. Desligue o fogo e junte os tomates.

6. Mexa e tampe a frigideira por 5 minutos. Sirva frio.

Dica: esta salada pode ser servida morna como acompanhamento de carne assada.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s