- Calorias: 101
- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes:
. 5 xícaras (chá) de água
. 1/3 de xícara (chá) de arroz selvagem cru lavado e escorrido
. 2 xícaras (chá) de salsão
. 150 g de presunto picado
. 1 cebola picada
. 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
. 2 colheres (sopa) de damasco seco picado
. 2 colheres (chá) de óleo
. 1 colher (sopa) de vinagre
. 2 colheres (chá) de mostarda
. 1/2 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Numa panela média, misture a água e o arroz em fogo alto e deixe ferver. Tampe, reduza a chama e cozinhe até o arroz ficar macio. Deixe esfriar. Numa saladeira, disponha o salsão, o arroz, o presunto, a cebola, a salsinha e o damasco. Reserve. Numa tigela à parte, misture os demais ingredientes. Regue a salada com esse molho e sirva.