Salada de penne tricolor com frango

Prepare com antecedência e deixe na geladeira, coberta com filme plástico, por uma noite. É ideal para dias muito quentes

Ingredientes

  • 300 g de penne tricolor cozido al dente escorrido
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cenoura, sem casca, ralada
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozidos e picados
  • 1 xícara (chá) de frango desfiado grosso
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de salsa sem picar
  • 1/2 xícara (chá) de milho-verde em conserva
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a massa com o azeite e deixe esfriar. Em outra tigela, misture a maionese com o creme de leite, o sal e a pimenta. Reserve. Ponha os demais ingredientes na tigela com a massa. Misture com cuidado e, por cima, adicione o molho reservado. Sirva.

 

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 6 porções

Calorias por porção: 461

Dificuldade: superfácil

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA