Salada de maçã e peito de frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

  • Calorias: 314 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 2 xícara de repolho verde cortado fino
. 5 colher  (sopa) de licor de cacau
. 2 colher  (chá) de molho de pimenta
. 1 colher (chá) de sal
. 600 g de filé de frango
. 50 folhas de alface lisa (prefira as do miolo) 
. 2 batatas-doces descascadas e em cubos de 2 cm
. 2 maçãs com casca cortadas em gomos finos 

Modo de preparo

Ferva três xícaras de água. Junte a batata e cozinhe por 1 minuto. Escorra. Numa tigela, misture o licor e o molho de pimenta. Acrescente os filés e a batata-doce e leve à geladeira por 2 horas. Escorra e despreze o molho que se formou. 

Grelhe os filés e a batata. Deixe esfriar e corte a carne em tirinhas. Distribua os gomos de maçã na lateral de cada prato. Forre o espaço restante com as folhas de alface. Sobre elas, distribua a batata, o frango e o repolho.

Dica: sem perder a cor, despeje o suco de um limão sobre os gomos  de maçã para que eles não escureçam até a salada ser consumida.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s