Salada de maçã, batata e parmesão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

  • Calorias: 252 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 1/4 xícara de azeite de oliva
. 2 colheres (sopa) de vinagre
. 2 xícaras de queijo parmesão em lascas
. 2 maçãs verdes sem casca cortadas em cubos de 1,5 cm
. 2 batatas médias cortadas em cubos de 1,5 cm 
. 1 bulbo de erva-doce pequeno cortado em fatias finas
. Sal a gosto 

Modo de preparo

Cozinhe a batata em água fervente por dez minutos ou até ficar macia, porém firme. Deixe esfriar.

Numa saladeira misture a batata com os demais ingredientes. Se quiser, acrescente sal. Deixe na geladeira até o momento de servir. 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s