Salada de frutas com molho de iogurte e hortelã

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

.1 mamão papaia
.2 peras
.1 xícara (chá) de morangos
.suco de 1 limão

Molho:
.1 copo de iogurte natural desnatado
.3 colheres (sopa) de hortelã fresca
.gotas de adoçante dietético a gosto

Modo de preparo

Molho:
bata no liquidificador o iogurte, a hortelã e o adoçante. Reserve. Descasque a papaia e a pêra e retire as sementes de ambas. Corte-as em fatias finas, mas sem separá-las totalmente. Em um prato de servir, disponha as frutas inclinadas para formar uma “escadinha”. Regue as frutas com o suco de limão, para que não escureçam. Lave os morangos, retire os cabinhos e corte-os ao meio. Arrume-os com as outras frutas e espalhe o molho. Sirva em seguida.

Dica:
um prato bem apresentado torna-se mais apetitoso. Portanto, capriche sempre ao prepará-lo para quem tem restrição alimentar.
 

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