Salada de frango com uvas e molho de mostarda
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada
- Calorias: 265 por porção
- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 2 peitos de frango com osso
. 1 cenoura cortada em pedaços
. 1 cebola cortada em pedaços
. 1 cravo-da-índia
. 1 folha de louro
. Sal a gosto
. 400 g de uva rubi, cortada ao meio, sem sementes
. 1/2 xícara de salsinha picada
. 1 colher (sopa) de ciboulette picada
. Ciboulette para decorar
Para o molho
. 1 ovo cozido
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (sopa) de mostarda escura
. 1/2 colher (chá) de pasta de anchova
. Sal a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, leve ao fogo o frango, a cenoura, a cebola, o cravo, a folha de louro e sal e cozinhe por 20 minutos (contados a partir do momento em que a panela começar a chiar). Espere amornar, corte o frango em pedaços e despreze os outros ingredientes. Reserve.
Prepare o molho
No processador, junte o ovo, o azeite, a mostarda, a pasta de anchova e sal e bata até obter uma mistura lisa e homogênea. Transfira para uma tigela, acrescente o frango, a uva, a salsinha e a ciboulette e misture. Sirva o frango com o molho, decorado com ciboulette.