- Calorias: 105 por porção
- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
.1/2 xícara (chá) de trigo para quibe (triguilho)
.250 g de peito de frango
.3 xícaras (chá) de caldo de galinha
.1 colher (sopa) de cebola picada
.1 tomate sem pele e sem sementes picado
.2 talos de salsão cortados em fatias finas
.1 colher (sopa) de salsa picada
.1 colher (sopa) de suco de limão
.sal e azeite a gosto
Modo de preparo
Deixe o triguilho de molho em água durante 15 minutos. Escorra bem e reserve. Cozinhe o peito de frango no caldo de galinha até ficar macio. Deixe esfriar e desfie. Em uma saladeira, misture o frango desfiado, o triguilho, a cebola, o tomate, o salsão e a salsa. Tempere com o suco de limão, sal e azeite a gosto
Dica:
se desejar acrescente cenoura ralada à salada. Você também pode usar sobras de frango.