Salada de frango com triguilho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

  • Calorias: 105 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

.1/2 xícara (chá) de trigo para quibe (triguilho)
.250 g de peito de frango
.3 xícaras (chá) de caldo de galinha
.1 colher (sopa) de cebola picada
.1 tomate sem pele e sem sementes picado
.2 talos de salsão cortados em fatias finas
.1 colher (sopa) de salsa picada
.1 colher (sopa) de suco de limão
.sal e azeite a gosto

Modo de preparo

Deixe o triguilho de molho em água durante 15 minutos. Escorra bem e reserve. Cozinhe o peito de frango no caldo de galinha até ficar macio. Deixe esfriar e desfie. Em uma saladeira, misture o frango desfiado, o triguilho, a cebola, o tomate, o salsão e a salsa. Tempere com o suco de limão, sal e azeite a gosto

Dica:
se desejar acrescente cenoura ralada à salada. Você também pode usar sobras de frango.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s