Salada de folhas ao molho de caramelo balsâmico

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Ingredientes

. 2 xícaras de vinagre balsâmico
. 1 xícara de açúcar 
. 1 maço de alface americana rasgada 
. 1 maço de radiccio rasgado
. 1 maço de rúcula 
. 1 maço de agrião 
. 1 maço de alface frisée rasgada 
. 1/2 xícara de broto de beterraba 
. Sementes de 2 romãs 

Modo de preparo

Em uma panela, leve o vinagre e o açúcar ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até reduzir e formar um caramelo. Reserve. Coloque as folhas e o broto em uma saladeira ou distribua entre pratos de servir. 
Regue com o caramelo, finalize com as sementes de romã e sirva.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s