Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Salada de champignons chaude

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h23 - Publicado em 20 ago 2012, 15h42
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 xícara de cogumelo-de-paris 
. 1 xícara de cogumelo shitake em fatias finas
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
. 2 tomates-cereja
. 1 fatia de queijo de cabra (20 g)
. 5 folhas verdes variadas 

Modo de preparo

Ponha o azeite em uma frigideira e deixe aquecer. Junte os cogumelos e tempere com sal. Frite até que dourem. Acrescente o vinagre balsâmico e misture. Reserve, mantendo em local aquecido. 

Aqueça o forno a 200ºC. Corte os tomates-cereja ao meio e recheie cada metade com um pedacinho do queijo de cabra. Leve ao forno até o queijo se derreter.

Monte a salada com as folhas, coloque os cogumelos mornos sobre a salada e decore com os tomates recheados. Sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.