Salada de champignons chaude

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 xícara de cogumelo-de-paris 
. 1 xícara de cogumelo shitake em fatias finas
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
. 2 tomates-cereja
. 1 fatia de queijo de cabra (20 g)
. 5 folhas verdes variadas 

Modo de preparo

Ponha o azeite em uma frigideira e deixe aquecer. Junte os cogumelos e tempere com sal. Frite até que dourem. Acrescente o vinagre balsâmico e misture. Reserve, mantendo em local aquecido. 

Aqueça o forno a 200ºC. Corte os tomates-cereja ao meio e recheie cada metade com um pedacinho do queijo de cabra. Leve ao forno até o queijo se derreter.

Monte a salada com as folhas, coloque os cogumelos mornos sobre a salada e decore com os tomates recheados. Sirva.