Salada de carne

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

  • Calorias: 333 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de carne cozida desfiada (músculo ou coxão duro)
. 1 xícara (chá) de cebola cortada em rodelas finas
. 1/4 de xícara (chá) de óleo
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1/4 de xícara (chá) de vinagre
. 1/2 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes em cubinhos
. Sal, pimenta-do-reino e tomilho a gosto

Modo de preparo

1. Ponha a cebola em uma tigela e cubra com água fervente. Deixe descansar por 5 minutos.

2. Escorra e lave em água corrente. Reserve.

3. Ponha em uma saladeira a carne desfiada, a cebola e tempere com o óleo, o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta e o tomilho.

4. Misture tudo muito bem e leve à geladeira, coberto com um filme plástico, por 1 hora.  Na hora de servir, junte o tomate picado e mexa delicadamente.

Dica: esfregue um dente de alho cru na saladeira e veja como fica com um sabor diferente.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s