Salada de batata e salsicha schubling

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

  • Calorias: 387 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 2 batatas cozidas 
. 2 salsichas grandes 
. 1/ 3 de xícara de cebola roxa em rodelas finas 
. 1/2  xícara de pimentão vermelho em conserva cortado em tirinhas 
. 4 xícaras de folhas de rúcula 
. 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico 
. 1 pitada de sal  4 colheres (sopa) de azeite extravirgem 

Modo de preparo

Corte a batata cozida em rodelas de 1,5 cm e depois ao meio. Coloque as salsichas por dez minutos em uma grelha até dourar. Corte em fatias. 

Misture a salsicha com a batata, a cebola, o pimentão e a rúcula. Numa tigela pequena, ponha o vinagre e o sal. Junte o azeite em fio, batendo sempre com um garfo, até ficar homogêneo. Tempere a salada com esse molho e sirva.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s