Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Salada de batata e salsicha schubling

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h19 - Publicado em 20 ago 2012, 14h08
  • Calorias: 387 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 2 batatas cozidas 
. 2 salsichas grandes 
. 1/ 3 de xícara de cebola roxa em rodelas finas 
. 1/2  xícara de pimentão vermelho em conserva cortado em tirinhas 
. 4 xícaras de folhas de rúcula 
. 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico 
. 1 pitada de sal  4 colheres (sopa) de azeite extravirgem 

Modo de preparo

Corte a batata cozida em rodelas de 1,5 cm e depois ao meio. Coloque as salsichas por dez minutos em uma grelha até dourar. Corte em fatias. 

Misture a salsicha com a batata, a cebola, o pimentão e a rúcula. Numa tigela pequena, ponha o vinagre e o sal. Junte o azeite em fio, batendo sempre com um garfo, até ficar homogêneo. Tempere a salada com esse molho e sirva.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.