Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Salada de batata com segurelha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h17 - Publicado em 20 ago 2012, 13h06
  • Calorias: 340 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 1/2 xícara de maionese 
. 1/4 xícara de azeite 
. 1/4 xícara de vinagre 
. 1 colher (sopa) de segurelha 
. 2 colher (sopa) de mostarda 
. 2 colher (chá) de sal 
. 1/4 colher (de chá) de pimenta-do-reino 
. 6 batatas médias cozidas em pedaços
. 3 ovos cozidos duros 
. 1 cebola média ralada 

Modo de preparo

Numa tigela, junte o azeite, o vinagre, a segurelha, o sal e a pimenta. Bata bem com um batedor até ficar homogêneo. Ponha a batata numa travessa, despeje o molho por cima e deixe por uma hora. 

Junte a cebola, a maionese e a mostarda. Misture. Pique dois ovos cozidos e junte à salada. Misture. Corte o ovo restante em gomos e enfeite o prato.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.