Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Salada de bacalhau com arroz e lentilha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 08h27 - Publicado em 13 mar 2009, 08h59
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 200 g de bacalhau dessalgado
. 4 xícaras (chá) de arroz cozido
. 1 xícara (chá) de lentilha cozida
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Cozinhe o bacalhau em água fervente. Escorra e desfie.

2. Ponha em uma saladeira e junte o arroz e a lentilha. Mexa delicadamente e regue com o azeite.

3. Polvilhe com a pimenta e verifique se é necessário acrescentar o sal.

4. Cubra com um filme plástico e leve à geladeira por uma hora. Sirva frio.  
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.