Salada de bacalhau com arroz e lentilha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 200 g de bacalhau dessalgado
. 4 xícaras (chá) de arroz cozido
. 1 xícara (chá) de lentilha cozida
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Cozinhe o bacalhau em água fervente. Escorra e desfie.

2. Ponha em uma saladeira e junte o arroz e a lentilha. Mexa delicadamente e regue com o azeite.

3. Polvilhe com a pimenta e verifique se é necessário acrescentar o sal.

4. Cubra com um filme plástico e leve à geladeira por uma hora. Sirva frio.  
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s